вторник, 8 сентября 2015 г.

Почему промышленные холодильные установки нужно покупать в «ПРАЙМХОЛОД»

«ПРАЙМХОЛОД» - лидер в сфере продажи Украины не только холодильного оборудования, но и в установке систем кондиционирования для различного рода предприятий промышленной сферы. Используя только новаторские и ведущие технологии, наша компания за годы работы уже успела зарекомендовать себя наилучшим образом среди отечественных и зарубежных клиентов. Холодильное оборудование можно использовать не только в быту и промышленности, но также и в сельском хозяйстве, в пищевых отраслях. Среди множества конкурирующих компаний, «ПРАЙМХОЛОД» всегда оставался на соответствующем уровне доверия клиентов и качества продукции, именно поэтому заказ если в Украине - то это primeholod.com.ua.

Наше оборудование имеет определенный набор критериев, по которым всегда можно определить производителя «ПРАЙМХОЛОД». Легко эксплуатируемое, протестированное по всем европейским стандартам, безопасное оборудование от «ПРАЙМХОЛОД» также содержит в себе комплектующие от иностранных компаний, таких как Guentner, Danfoss, Alfa Laval, Copeland и другие. 
ПРАЙМХОЛОД

Почему Вам понравится сотрудничать именно с нами:

1. Наша компания предоставляет помимо основных еще и огромное количество дополнительных услуг, начиная от установки оборудования и заканчивая возможной реконструкцией товара. 
2. Широкий ассортимент холодильных установок постоянно пополняется, внедряются передовые технологии в новейшие модели. 
3. Сроки и условия поставки строго обговариваются лично с заказчиком, учитывая условия подписанного договора. Индивидуальный подход к каждому. 
4. Винтовые компрессоры поставляются от наших европейских коллег BITZER и J&E HALL, которые уже за несколько лет тесного сотрудничества успели проявить свой профессионализм и качество поставляемых деталей.

Компания также находится в тесном сотрудничестве с монтажными организациями, которые всегда могут гарантировать поддержку в сфере сервисного обслуживания.



0 коммент.:

Отправить комментарий