понедельник, 20 апреля 2015 г.

Кровельный уплотнитель для профнастила

Под крышу здания время от времени могут проникать насекомые, пиль, влага, или даже порою возникает конденсат. В помещение чердака и мансарды, что перекрыты профилированным листом, имеющем довольно большую высоту волны, к слову, могут залететь ещё и небольшие птицы. Всё это вместе негативным образом влияет на теплоизоляцию, а также материалы внутренней отделки, ибо они как раз и подвержены больше всего воздействию влаги. Если Вам нужны оптом профнастил или сэндвич панели, то стоимость сэндвич панелей Вы сможете узнать на сайте завода, где представлен полный прайс каталога продукции.

Такая универсальная вещь, как кровельный уплотнитель, препятствует возникновению конденсата и попаданию иных различных механических частиц. Изготавливают вышеупомянутый уплотнитель абсолютно под любые покрытия, которые только существуют. 
Кровельный уплотнитель для профнастила

Его делают из пенополиэтилена, пенополиуретана, а также древесно-полимерного композита. Обладающий формой, что практически идеально совпадает с формой волны, он мешает попаданию влаги и пыли в зазоры вентиляционной системы. Но при всем этом свободной циркуляции воздуха уплотнитель помех не создает. 

Необычайные свойства кровельного уплотнителя, как его долговечность и экологическая чистота, добавляют явный плюс этому приспособлению. Довольно-таки эластичный, с легкостью режется, склеивается специальным клеем и двусторонним скотчем. Все материалы, используемые в процессе изготовления, имеют хорошие характеристики в области звуковой защиты, а ещё они абсолютно пожаробезопасные, не подвержены коррозии.



0 коммент.:

Отправить комментарий